RIATOMSK.RU
-4°C
13 декабря 2019  |  
10:27
  |  
-4°C
14:38  14 августа 2019 г.

Полиция не обнаружила опасных предметов в суде и поликлинике в Томске

Трепова Ольга
© Ольга ТреповаПолиция не обнаружила опасных предметов в суде и поликлинике в Томске

ТОМСК, 14 авг – РИА Томск. Сотрудники регионального УМВД не обнаружили предметов, угрожающих жизни и здоровью, в зданиях на улице Набережной реки Ушайки, сообщила в среду пресс-служба регионального УМВД.

Ранее сообщалось, что спецслужбы в среду днем эвакуировали людей из здания 7-го арбитражного апелляционного суда на Набережной реки Ушайки в Томске, а также из расположенной рядом детской поликлинники. По словам источника в оперативных службах, причина эвакуации – сообщение о якобы заложенной бомбе.

По данным пресс-службы регионального УМВД, сообщение о том, что на улице Набережная реки Ушайки "возможно совершение противоправного деяния" поступило на линию "02" в среду, 14 августа, в 11.20.

"На место выехали дежурные наряды полиции, кинолог со служебной собакой. В результате комплекса проведенных мероприятий предметов, угрожающих жизни и здоровью граждан не обнаружено", – говорится в сообщении.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке