RIATOMSK.RU
-22°C
29 ноября 2022  |  
22:48
  |  
-22°C
9:13  21 августа 2019 г.

Рейсы на азиатские острова Хайнань и Фукуок стартуют осенью из Томска

Брусницина Наталья
© РИА Томск. Наталья БрусницынаРейсы на азиатские острова Хайнань и Фукуок стартуют осенью из Томска

ТОМСК, 21 авг – РИА Томск. Туроператор "Русь-Тур" с конца октября планирует приступить к выполнению полетной программы на китайский остров Хайнань из Томска, а с ноября "Анекс Тур" предоставит томичам возможность прямого перелета на вьетнамский остров Фукуок, рассказала РИА Томск руководитель Ассоциации турагентств Томска Ольга Севостьянова.

"С октября 2019 года с полетной программой по направлению Томск – Хайнань (Китай) к нам заходит туроператор "Русь-Тур". Перелет по данному направлению раз в неделю будет осуществлять авиакомпания NordStar. Томичи могут выбрать длительность отдыха на семь, 14 или 21 день. Первый вылет на Хайнань запланирован на 29 октября", – рассказала Севостьянова.

Она уточнила, что в отличие от печально известного туроператора "Жемчужная река", который в 2018 году начинал полеты из Томска на китайский остров, но позже был исключен Ростуризмом из единого федерального реестра, нареканий к "Русь-Тур" у туристического сообщества пока не было.

"Конечно, сказать, что этот туроператор надежный на все 100%, я не могу. Однако эта компания уже давно летает из Новосибирска и Кемерова, и замечаний в их адрес не было. <...> Думаю, что в целом это направление у томичей будет популярно. Тем более что с октября на Хайнане устанавливается очень комфортная погода для отдыха", – добавила она.

По словам Севостьяновой, также этой осенью из Томска впервые начнутся прямые полеты на вьетнамский остров Фукуок.

"До настоящего времени у томичей была возможность напрямую летать только во вьетнамский город Нячанг, теперь появится еще и остров Фукуок. Первый вылет туроператор "Анекс Тур" поставил на 6 ноября. Выполняться полеты будут на самолетах авиакомпании AZUR air", – уточнила собеседница агентства.

Она добавила, что помимо новых направлений, томичи в осенне-зимний период по-прежнему смогут напрямую улететь на отдых в Таиланд – в Паттайю и на остров Пхукет, а также в Нячанг (Вьетнам).

Бывшая томичка написала книгу о смертельно опасных романах в Таиланде >>>


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке