RIATOMSK.RU
-18°C
30 января 2020  |  
1:23
  |  
-18°C
17:01  22 августа 2019 г.

Томский аэропорт принял в четверг рекордное число самолетов

Соколов Андрей
© предоставила пресс-служба аэропорта "Томск"Томский аэропорт принял в четверг рекордное число самолетов
© предоставила пресс-служба аэропорта "Томск"Томский аэропорт принял в четверг рекордное число самолетов

ТОМСК, 22 авг – РИА Томск. Аэропорт "Томск", работая в усиленном режиме из-за неблагоприятных погодных условий в соседних регионах, принял за утро четверга рекордные для себя 15 авиарейсов; всего 22 августа из томского аэропорта вылетят 23 самолета, сообщила пресс-служба томского аэропорта.

Ранее сообщалось, что в четверг, 22 августа, сложные метеоусловия стали причиной задержки прилета в Томск московских рейсов авиакомпаний S7, "Аэрофлот" и "Уральские авиалинии", а также рейса "РусЛайн" из Екатеринбурга. Вылет обратных рейсов состоялся с опозданием 1-4 часа.

"Из-за неблагоприятного метеопрогноза (условия плохой видимости) регулярные рейсы, следующие в Томск, прибыли с задержкой. Одновременно с ними на аэродром "Томск" (Богашево) как запасной совершили посадку семь воздушных судов, следовавших из Хабаровска, Красноярска, Улан-Удэ, Сургута, Якутска и Кипра в аэропорты "Толмачево" (Новосибирск) и Кемерова", – говорится в сообщении.

Уточняется, что томский аэропорт принял в утренние часы рекордные для себя 15 воздушных судов авиакомпаний "Аэрофлот", S7 Airlines, "Уральские авиалинии", "Победа", "Россия", "АЛРОСА", "РусЛайн" и "ЮТэйр".

"Несмотря на ограниченное количество стояночных мест для воздушных судов, аэропорт справился с обслуживанием большого количества одновременно прибывающих друг за другом самолетов за короткий промежуток времени... Всего 22 августа (из аэропорта "Томск") будет произведено 23 самолето-вылета", – говорится в сообщении.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке