RIATOMSK.RU
-4°C
7 декабря 2019  |  
14:15
  |  
-4°C
9:31  22 августа 2019 г.

Четыре самолета прилетят в Томск в четверг с опозданием в 1-3 часа

Глушенкова Анна
© РИА Томск. Павел СтефанскийЧетыре самолета прилетят в Томск в четверг с опозданием в 1-3 часа

ТОМСК, 22 авг – РИА Томск, Анна Глушенкова. Прибытие в Томск трех авиарейсов из Москвы и одного из Екатеринбурга задерживается на срок от часа до трех из-за позднего вылета из города отправления, сообщила РИА Томск представитель пресс-службы аэропорта "Томск". По информации помощника транспортного прокурора Томской области Дмитрия Дубенюка, рейсы были задержаны по метеоусловиям аэропорта Томска.

По данным онлайн-табло аэропорта, прибытие самолетов из Москвы авиакомпании "Уральские авиалинии" задерживается на три часа, "S7" – на два часа и "Аэрофлота" – на час. Самолет из Екатеринбурга авиакомпании "РусЛайн" также задерживается на два часа.

"Из "Шереметьево" самолет вылетел с опозданием и два самолета – из "Домодедово", – сказала сотрудница томского аэропорта, уточнив, что задержка прибытия борта из Екатеринбурга также связана с его поздним вылетом из "Кольцово".

Она уточнила, что в данный момент самолеты прибывают в аэропорт. Согласно данным онлайн-табло, все задержавшиеся рейсы должны прибыть в Томск не позднее 10.30.

Как в свою очередь сообщил РИА Томск помощник транспортного прокурора Томской области Дмитрий Дубенюк, рейсы были задержаны по метеоусловиям аэропорта города Томска. "Пассажирам задержанных рейсов предоставили напитки. Томская транспортная прокуратура проводит проверку по соблюдению прав пассажиров", –  добавил он.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке