Мастер-классы по приготовлению оригинальных блюд и выставка-фестиваль карвинга (искусство художественной резки по овощам и фруктам) прошли в воскресенье на фестивале "Вкусное местное", который продолжил свою работу на второй день празднования Дня томича. Продробнее – на фото РИА Томск.
© РИА Томск. Павел Стефанский
Мастер-классы по приготовлению оригинальных блюд и выставка-фестиваль карвинга (искусство художественной резки по овощам и фруктам) прошли в воскресенье на фестивале "Вкусное местное", который продолжил свою работу на второй день празднования Дня томича. Продробнее – на фото РИА Томск.
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский