RIATOMSK.RU
+1°C
6 декабря 2019  |  
15:51
  |  
+1°C
11:02  11 сентября 2019 г.

Сервис "МегаФон Путешествия" вышел в виде мобильного приложения

Соколов Андрей
© РИА Томск. Павел СтефанскийСервис МегаФон Путешествия вышел в виде мобильного приложения

ТОМСК, 11 сен – РИА Томск. Путешественники – клиенты "МегаФона" получили возможность бронировать авиабилеты, отели и туры, оформлять страховки, заказывать экскурсии в мобильном приложении для iOS и Android "МегаФон Путешествия"; помимо дружелюбного интерфейса, приложение позволяет получить специальный кешбэк до 9% от стоимости заказанных услуг, сообщает в среду пресс-служба компании.

Уточняется, что сервис "МегаФон Путешествия" был запущен в июле 2018 года, и за год своего существования сформировал аудиторию в несколько сотен тысяч человек. Число партнеров и участников проекта постоянно расширяется – среди них такие популярные сервисы, как Aviasales, Ostrovok, Booking.com, Level.Travel, Tripster и другие.

"Все предложения для путешественников… теперь доступны в мобильном приложении "МегаФон Путешествия" на App Store и в Google Play. В приложении есть все необходимое для поездки – удобный поиск и бронирование билетов, отелей и апартаментов, предложения комплексных туров в России и за границей, заказ экскурсий более чем в 400 городах мира и страхование путешественников", – говорится в сообщении.

Помимо удобства, сервис "МегаФон Путешествия" позволяет экономить на услугах за счет кешбэка до 9% от стоимости заказанных услуг. Кешбэк зачисляется на счет абонента "МегаФон" и может быть истрачен на услуги связи, переводы на счет родным и близким или же в магазине, если смартфон поддерживает бесконтактные платежи Apple Pay, Samsung Pay или Google Pay. Также кешбэк можно потратить на покупки в интернете или обналичить в банкомате с помощью банковской карты "МегаФона", отмечается в сообщении.

"МегаФон" продолжает развивать экосистему цифровых решений для наших пользователей… Мобильное приложение ("МегаФон Путешествия") позволит пользоваться сервисом еще быстрее, проще, удобнее. Кешбэк, который получают абоненты "МегаФона", станет дополнительным приятным бонусом к их путешествию", – цитирует пресс-служба директора по новым бизнесам и партнерствам "МегаФона" Яна Кухальского.

На правах рекламы

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке