RIATOMSK.RU
-6°C
18 ноября 2019  |  
3:03
  |  
-6°C
15:31  30 сентября 2019 г.

Мэрия: техника "ТомскСАХ" дежурит ночью, чтобы не допустить гололедицы

Матвиевский Вячеслав
© Валерий Доронин, пресс-служба мэрии ТомскаМэрия: техника ТомскСАХ дежурит ночью, чтобы не допустить гололедицы
© Валерий Доронин, пресс-служба мэрии ТомскаМэрия: техника ТомскСАХ дежурит ночью, чтобы не допустить гололедицы

ТОМСК, 30 сен – РИА Томск. Муниципальное предприятие "ТомскСАХ" ночами уже выводит на дежурство технику, которая при первых признаках гололеда будет отсыпать песком опасные участки улиц, сообщает в понедельник пресс-служба мэрии.

Ранее сообщалось, что первый снег наблюдался в Томске утром в понедельник, 30 сентября, и может повториться в первых числах октября.

"В связи с ожидаемыми изменениями погоды "ТомскСАХ" ежедневно выводит на ночное дежурство не менее шести пескоразбрасывающих машин, готовых при первых признаках гололеда приступить к отсыпке песко-соляной смесью потенциально-опасных участков дорог – спусков, поворотов, путепроводов, мостов и так далее", – говорится в сообщении.

Прогноз погоды на ближайшую неделю в Томске >>>

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке