RIATOMSK.RU
-3°C
25 февраля 2020  |  
15:13
  |  
-3°C
13:39  11 ноября 2019 г.

Главный Дед Мороз РФ: дамы просят у меня мужей, а мужчины – тачку

Масляева Мария Сергеевна
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваГлавный Дед Мороз РФ: дамы просят у меня мужей, а мужчины – тачку

ТОМСК, 11 ноя – РИА Томск, Мария Масляева. Дед Мороз из Великого Устюга, который приехал в Томск в понедельник, рассказал на встрече с томичами о мечтах взрослых; по его словам, женщины чаще всего просят у него доброго мужа и здоровья детям, а мужчины мечтают об автомобилях и карьере, передает корреспондент РИА Томск с места события.

Ранее сообщалось, что Дед Мороз из Великого Устюга посетит Томск 11 и 12 ноября. За это время он побывает в реабилитационном центре "Шаг вперед", коррекционной школе-интернате и в Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, "Орлиное гнездо". Во вторник в 18.00 он поздравит томичей на празднике, который пройдет у Музея истории Томска (улица Бакунина, 3).

Как рассказал Дед Мороз на пресс-конференции в понедельник, каждое третье письмо, которое приходит в его резиденцию в Великом Устюге, – от взрослых россиян.

"Многие жалуются на коммунальные неурядицы. Женщины просят доброго супруга и здоровья деткам, мужчины просят карьерного роста, автомобили. Те же игрушки, только другого ценового порядка", – сказал он, добавив, что дети чаще всего мечтают о конструкторах, куклах, квадрокоптерах и гироскутерах.

Также главный Дед Мороз рассказал, что в 2019 году он побывает в 28 городах России (в общей сложности путешествие продлится 52 дня). В Томске он навестит детей, "попавших в непростые ситуации".

Кроме того, он поздравит ребятишек из трех томских семей: "В семье Никишиных живут 12 деток. Мама у них – кондитер. Еще мы познакомимся с Виталиной Фроловой: у девочки падает зрение, с 10 месяцев малышка носит очки. Сейчас ей семь лет, и она написала мне, что хотела увидеться со мной и обняться. Еще мы посетим семью Пашиных, у которых недавно сгорел дом".

Как уточнила РИА Томск представитель телеканала НТВ (спонсор путешествия), в 2019 году Дед Мороз получил около тысячи писем из Томской области.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке