RIATOMSK.RU
-2°C
22 февраля 2020  |  
14:23
  |  
-2°C
13:02  20 ноября 2019 г.

Томское УМВД проверит данные об избиении мужчин на глазах экипажа ДПС

Голубев Михаил Валерьевич
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомское УМВД проверит данные об избиении мужчин на глазах экипажа ДПС

ТОМСК, 20 ноя – РИА Томск. Томское УМВД проверяет информацию, размещенную в соцсетях, об избиении двух мужчин на глазах сотрудника ДПС; в случае подтверждения факта бездействия полицейский может быть уволен, сообщил РИА Томск в среду сотрудник пресс-службы ведомства в ответ на запрос РИА Томск.

Информация об избиении двух мужчин рядом с ночным заведением появилась в одном из томских пабликов в Instagram. Автор видео уточняет в тексте, что драка произошла на глазах экипажа ДПС. Группа пьяных мужчин избила сначала одного парня, а затем случайного прохожего, который за него заступился. Сотрудники полиции при этом не оказали помощи пострадавшим и не помешали пьяным драчунам уехать на машине.

"По факту информации, размещенной в сети интернет, сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой, если будет установлено, что сотрудник в нарушение инструкций не принял мер по устранению правонарушения, он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности", – сообщил сотрудник пресс-службы в ответ на запрос РИА Томск.

Если подтвердится, что данный инцидент произошел в Томске, то сотрудник ДПС может быть уволен, отметил собеседник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Недавно в городе произошла следующая ситуация: около ночного заведения произошла драка, в ходе которой группа пьяных людей на глазах у сотрудников запинывала одного парня. Так же пострадал случайный прохожий, не оставшийся равнодушным к данному беспределу и вмешавшийся, в отличии от сотрудников. В итоге двое этих парней получили травмы разной степени тяжести. Сотрудники, досмотрев это "увлекательное представление" до конца и любезно попрощавшись с толпой беспредельщиков, дали им возможность спокойно уехать, несмотря на то, что абсолютно все были пьяны. После чего сами уехали, не оказав никакой помощи пострадавшим, которые так и остались там лежать. Имена сотрудников и номер экипажа выясняются.

Публикация от ДТП/ЧП ТОМСКА | Всё самое (@dtp_tomsk)

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке