RIATOMSK.RU
0°C
16 октября 2021  |  
9:30
  |  
0°C
14:11  20 декабря 2019 г.

Жвачкин запретил главам муниципалитетов отключать телефоны в Новый год

Голубев Михаил Валерьевич
© РИА Томск. Павел СтефанскийЖвачкин запретил главам муниципалитетов отключать телефоны в Новый год

ТОМСК, 20 дек – РИА Томск. Главы городов и районов Томской области обязаны организовать круглосуточное дежурство оперативных служб с 31 декабря до окончания рождественских каникул – такое поручение им в пятницу дал губернатор Сергей Жвачкин, запретив, в частности, отключать в новогоднюю ночь телефоны, сообщила пресс-служба обладминистрации.

По данным пресс-службы, в пятницу, 20 декабря в обладминистрации проходит День главы муниципального образования с участием руководителей всех городов и районов Томской области. В частности обсуждалась подготовка оперативных служб к новогодним каникулам.

"Вы должны и сами всегда держать руку на пульсе, быть на телефоне, постоянно взаимодействовать с правоохранительными органами и ресурсоснабжающими организациями. Будьте в Новый год на связи – проверю лично", – приводит пресс-служба слова губернатора.

Добавляется, что Жвачкин поручил главам муниципалитетов организовать на своих территориях круглосуточное дежурство оперативных служб с 31 декабря 2019 года до 9 января 2020-го.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке