RIATOMSK.RU
-2°C
25 февраля 2020  |  
15:44
  |  
-2°C
15:03  24 декабря 2019 г.

Цена проезда в томских маршрутках в новогоднюю ночь не превысит 42 руб

Яна Резниченко
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваЦена проезда в томских маршрутках в новогоднюю ночь не превысит 42 руб

ТОМСК, 24 дек – РИА Томск, Яна Резниченко. Стоимость проезда в маршрутных автобусах в Томске в новогоднюю ночь будет определяться каждым перевозчиком индивидуально, но не должна превысить двойного тарифа – 42 рублей, сообщил РИА Томск во вторник руководитель городского центра организации и контроля пассажироперевозок Денис Равинский.

Ранее сообщалось, что в Томске график движения общественного транспорта будет продлен в ночь на 1 января, чтобы все желающие могли уехать домой после фейерверка на площади Новособорной (он начнется в 01.00 и продлится 15 минут). Стоимость проезда в трамваях и троллейбусах останется в рамках действующего ночного тарифа – 25 рублей.

"Максимальный тариф, который могут перевозчики взымать с пассажиров (в новогоднюю ночь), – не более двойного тарифа… Не больше 42 рублей", – сказал Равинский.

Он пояснил также, что перевозчики могут установить на своих маршрутах стоимость проезда в новогоднюю ночь индивидуально. Утренние же рейсы 1 января будут стоить по новому тарифу – 22 рубля.

Ранее также сообщалось, что с 1 января 2020 года стоимость проезда в маршрутках, троллейбусах и трамваях Томска вырастет до 22 рублей.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке