RIATOMSK.RU
-7°C
26 января 2020  |  
7:35
  |  
-7°C
21:25  14 января 2020 г.

Северчанин продал героин,"исправляясь" после другого дела о наркотиках

Яна Резниченко
© РИА Томск. Алена ХлестуноваСеверчанин продал героин,исправляясь после другого дела о наркотиках

ТОМСК, 14 янв – РИА Томск, Яна Резниченко. Кировский районный суд Томска приговорил 39-летнего жителя Северска (закрытый город-спутник Томска) к 4,5 года колонии строгого режима за продажу героина; сделку северчанин осуществил, погашая срок за другое наркотическое дело, сообщает во вторник пресс-служба областной прокуратуры.

"Установлено, что в октябре 2019 года подсудимый с целью личной наживы продал малознакомому лицу 0,28 грамма героина, получив за них 2 тысячи рублей. При этом подсудимый лишь за 4 месяца до этого освободился из исправительной колонии, где за аналогичное преступление отбывал наказание...которое в связи с его положительным поведением было заменено на принудительные работы", – говорится в сообщении.

Добавляется, что 39-летний подсудимый – житель Северска – признал свою вину. Кировский районный суд Томска приговорил его к 4,5 года лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке