RIATOMSK.RU
-7°C
26 января 2020  |  
6:57
  |  
-7°C
13:01  15 января 2020 г.

Маршрутка с пассажирами опрокинулась на трассе под Томском

Яна Резниченко
© с сайта УМВД по Томской областиМаршрутка с пассажирами опрокинулась на трассе под Томском

ТОМСК, 15 янв – РИА Томск, Яна Резниченко. Маршрутный автобус с пассажирами опрокинулся на трассе под Томском, пока информации о пострадавших не поступало, сообщил РИА Томск в среду глава городского центра организации и контроля пассажироперевозок (ЦОиКП) Денис Равинский.

Он уточнил, что днем в среду, 15 января, на трассе под Томском опрокинулся автобус, выполнявший межмуниципальный маршрут №131 (Копылово – Томск).

"Пока нет пострадавших. Все прошло благополучно – уходил автобус от встречного автомобиля… Скорость снижал и повалился набок. Пожарные там, полиция тоже, но помощь пожарных не потребовалась", – сказал Равинский.

Он уточнил, что в автобусе могло находиться около семи пассажиров.

Как сообщила позднее пресс-служба регионального УМВД, ДТП произошло в 11.10 на 5-м километре автодороги Кузовлево – Светлый. Очевидцев просят позвонить по телефонам: 27-15-52, 66-44-22, 66-44-24.

Ранее сообщалось, что автобусные маршруты №131 и №231 с введением новой маршрутной схемы объединены с городским маршрутом №16.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке