RIATOMSK.RU
-11°C
22 января 2020  |  
21:46
  |  
-11°C
9:37  16 января 2020 г.

Две томички задохнулись при пожаре на улице Вершинина

Соколов Андрей
© Валерий Доронин, пресс-служба мэрии ТомскаДве томички задохнулись при пожаре на улице Вершинина

ТОМСК, 16 янв – РИА Томск. Две женщины – 1927 и 1955 годов рождения – погибли, задохнувшись в дыму при пожаре в двухподъездном пятиэтажном доме на улице Вершинина, 18 в Томске, сообщает в четверг пресс-служба регионального управления МЧС.

"(В среду) 15 декабря в 23.18 (произошел пожар) в 5-этажном двухподъездном кирпичном жилом доме по улице Вершинина, 18 в квартире на втором этаже... Пожарные проникли в квартиру через окно, по трехколенной лестнице. В комнате были обнаружены тела двух женщин 1927 и 1955 годов рождения (отравление продуктами горения)", – говорится в сообщении.

Уточняется, что в тушении пожара были задействованы две автоцистерны и восемь сотрудников МЧС. В квартире обгорели вещи, два шкафа и оплавился натяжной потолок. Площадь пожара составила 2 квадратных метра. Причины возгорания устанавливаются.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке