RIATOMSK.RU
-2°C
22 февраля 2020  |  
13:52
  |  
-2°C
12:42  17 января 2020 г.

Двое погибли, еще двое в больнице после лобового ДТП на томской трассе

Голубев Михаил Валерьевич
© РИА Томск. Павел СтефанскийДвое погибли, еще двое в больнице после лобового ДТП на томской трассе

ТОМСК, 17 янв – РИА Томск. Лобовое столкновение двух легковых иномарок произошло в пятницу днем на трассе Томск – Каргала – Колпашево в Кривошеинском районе Томской области; в аварии погибли два человека, еще двое доставлены в больницу, сообщила пресс-служба УМВД по региону.

По данным УМВД, 17 января около 10.55 на 148-м километре автомобильной дороги Томск – Каргала – Колпашево произошло ДТП. Как уточнил РИА Томск сотрудник пресс-службы, это случилось на участке трассы между населенными пунктами Елизарьево и Петровка.

"По предварительной информации, произошло столкновение встречных автомобилей Toyota. В результате дорожно-транспортного происшествия два человека погибли, двое доставлены в медицинское учреждение", – говорится в сообщении.

Для выяснения обстоятельств аварии сотрудникам ГИБДД требуется помощь очевидцев, которых просят звонить по телефону в дежурную часть ОМВД России по Кривошеискому району по телефону: 8-(38251)-2-17-95.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке