RIATOMSK.RU
-2°C
25 февраля 2020  |  
16:31
  |  
-2°C
18:24  17 января 2020 г.

Томск встал в 9-балльных пробках в пятницу вечером

Голубев Михаил Валерьевич
© скрин с сайта Яндекс.КартыТомск встал в 9-балльных пробках в пятницу вечером

ТОМСК, 17 янв – РИА Томск. Движение автомобилей по главным магистралям Томска в пятницу вечером сильно затруднено, как следует из данных онлайн-сервиса "Яндекс.Карты", пробки в городе достигают девяти баллов.

По данным сервиса, значительно снижена скорость движения по главным транспортным магистралям: по проспектам Ленина, Комсомольский, Фрунзе, Кирова, улицам Белинского, Гагарина, Киевской, Дальне-Ключевской, Пушкина, Герцена, Балтийской, Осенней, Яковлева, Нахимова, а также по Иркутскому тракту. Пробки в Томске оцениваются в 9 баллов.

По состоянию на 18.30 наиболее низкая скорость движения на проспекте Фрунзе – на участке от Комсомольского проспекта до улицы Шевченко (в сторону Академгородка), на улице Сибирской – от Тверской до Комсомольского (также в сторону Академгородка), на улице Елизаровых в районе перекрестка с Фрунзе и на Иркутском тракте – возле Октябрьского рынка и кольца на Суворова.

Кроме того, серьезно затруднен выезд из Томска в сторону Северска по улице Смирнова.

Ранее сообщалось, что 17-18 января на территории Томской области прогнозировались метели, ветер до 20 метров в секунду и похолодание. В этой связи МЧС распространило оперативное предупреждение, в котором, в частности, содержалась рекомендация отказаться от дальних поездок на автотранспорте.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке