RIATOMSK.RU
-2°C
25 февраля 2020  |  
16:23
  |  
-2°C
16:40  13 февраля 2020 г.

Пропавший 2 дня назад томич найден погибшим у поселка Самусь

© предоставлено отрядом "Лиза Алерт"Пропавший 2 дня назад томич найден погибшим у поселка Самусь

ТОМСК, 13 февраля – РИА Томск. Пропавший во вторник томич найден мертвым у поселка Самусь; поиски велись в лесу в течение двух дней поисковиками отряда "Лиза Алерт", сотрудниками полиции и родными, сообщила РИА Томск в четверг пресс-секретарь отряда Наталья Горовцова.

По ее словам, 32-летний Никита Зайков днем 11 февраля ушел из дома и поехал в поселок Самусь, через некоторое время перестал выходить на связь, вечером домой не вернулся.

Она также рассказала, что поисками томича два дня занимались поисковики отряда "Лиза Алерт", сотрудники полиции и родственники погибшего, в первый день были задействованы 11 человек, во второй – 19. В четверг группы поиска работали в лесной зоне в поселке Самусь.

"Найден погибшим при участии поисковиков "Лиза Алерт", – сказала Горовцова.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке