RIATOMSK.RU
-3°C
7 декабря 2021  |  
0:19
  |  
-3°C
13:12  2 апреля 2020 г.

Сеть "Ярче!" в тестовом режиме запустила доставку продуктов по Томску

Матвиевский Вячеслав
© РИА Томск. Наталья БрусницынаСеть Ярче! в тестовом режиме запустила доставку продуктов по Томску
© РИА Томск. Сеть Ярче! в тестовом режиме запустила доставку продуктов по Томску

ТОМСК, 2 апр – РИА Томск, Вячеслав Матвиевский. Сайт, на котором томичи могут заказать доставку продуктов торговой сети "Ярче!", заработал в тестовом режиме, поэтому пока возможны сбои,  в полную силу его планируют запустить к концу недели, рассказала РИА Томск представительница холдинга "KDV Групп" – владельца торговой сети.

Ранее сообщалось, что в Томской области зафиксированы три случая заболевания коронавирусной инфекцией, одна пациентка уже вылечилась. С 31 марта по 14 апреля в регионе действует режим полной самоизоляции, предполагающий запрет на выход из дома без веской причины, введенный для снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции.

Режим самоизоляции в Томской области: вопросы и ответы >>>

"Сайт начал работать в тестовом режиме, всю эту неделю он будет работать в этом режиме. Крайне важно проверить все звенья цепи, рассмотреть разного рода ошибки… Могут быть какие-то сбои, что-то может быть куда-то не доставлено, но об этом нашего покупателя всегда обязательно предупредят", – сказала представительница холдинга.

Она добавила, что, если до конца недели тест пройдет успешно и все выявленные ошибки будут устранены, сайт будет запущен на полноценной основе. На сегодняшний день посетителям интернет-магазина доступен весь ассортимент торговой сети "Ярче!", который со временем будет пополняться.

"Сеть "Ярче!" шла к открытию интернет-площадки, но, поскольку эпидемиологическая ситуация в стране изменилась, это заставило нас двигаться быстрее и открываться немного раньше, чем мы планировали", – отметила собеседница агентства.

По данным интернет-магазина, в связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой оплата заказа наличными недоступна. Также, если покупатель находится на карантине, он должен обязательно сообщить об этом при оформлении покупки. Бесплатная доставка действует при заказе на сумму от 500 рублей.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", "KDV-Групп" была основана в Томске в 2004 году. К основным видам деятельности относится производство, оптовая и розничная торговля продуктами питания. Компания владеет сетью магазинов "Ярче". Основным бенефициаром компании через сеть юридических лиц является Денис Штенгелов.

Сайт доставки сети "Ярче"

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке