RIATOMSK.RU
+4°C
29 сентября 2020  |  
13:50
  |  
+4°C
14:15  6 мая 2020 г.

Томские врачи сняли клип на свою песню про коронавирус

Трепова Ольга
© предоставлено Асхабом Идиговым и Рагимом КеримовымТомские врачи сняли клип на свою песню про коронавирус

ТОМСК, 6 мая – РИА Томск. Томские врачи Асхаб Идигов и Рагим Керимов записали песню, в которой просят людей не паниковать из-за коронавируса, и сняли на нее клип, говорится в среду в сообщении медиков.  

Ранее сообщалось, что врач-уролог Идигов и врач ультразвуковой диагностики Керимов создали собственный музыкальный проект CHEH&RAGA несколько лет назад. Медики поют о профессиональных вещах – о медицине, о здоровье и о том, что нужно за ним следить.

Томские студенты сняли видео про самоизоляцию на стихи Бродского >>>

Отмечается, что новая песня медиков и музыкантов называется "Без паники", клип на нее опубликован накануне. К написанию песни врачей подтолкнула новость о том, что у премьер-министра России Михаила Мишустина оказался положительный тест на COVID-19.  

"Никто не застрахован от коронавируса, даже второй человек в государстве... Полностью поддерживаем наших коллег-врачей, которые в это сложное время рискуют жизнью и спасают людей. И согласны, чтобы минимизировать риски, самоизоляцию надо соблюдать. Считаем, что паниковать из-за мер, которые могут спасти жизни, не стоит", – приводятся в сообщении слова Идигова.

Уточняется, что своей песней медики призывают людей не паниковать и спокойно дождаться снятия самоизоляции, не подвергая себя и своих близких необдуманному риску. 

"Здоровье – это самое ценное, что у нас есть. Мы, как практикующие врачи, убеждаемся в этом каждый день. Надеемся нашим творчеством донести эту важную мысль до томичей" – цитируется в сообщении доктор Керимов.

"Без паники" - социальный клип от томских врачей

13:31
29 сентября 2020 г.
Томские дети-инвалиды будут получать бесплатное питание за счет казны
13:14
29 сентября 2020 г.
"ТомскРТС" оштрафована на 380 тыс руб за срыв сроков подачи ГВС
12:31
29 сентября 2020 г.
Прожиточный минимум томского пенсионера в 2021г составит 9 905 руб
12:31
29 сентября 2020 г.
Томские власти просят работодателей вернуть "удаленку" из-за COVID-19
12:11
29 сентября 2020 г.
Мэрия: тепло подано во все муниципальные детсады Томска
11:29
29 сентября 2020 г.
Более 80 пассажиров не улетели из Томска в столицу из-за отмены рейса
11:04
29 сентября 2020 г.
Томские выпускники летней IT-школы Сбербанка получили дипломы
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке