RIATOMSK.RU
+30°C
12 августа 2020  |  
15:44
  |  
+30°C
11:14  9 мая 2020 г.

День Победы офлайн: чиновники, депутаты и другие томичи у Вечного огня

Голубев Михаил Валерьевич
Стефанский Павел
Эпидемия эпидемией, а утро 9 Мая должно начинаться с возложения цветов к Вечному огню и военным мемориалам. Несмотря на режим самоизоляции традицию решили соблюсти как представители томских властей, так и рядовые томичи. Кто-то не забыл прихватить маску, кто-то соблюдал безопасную дистанцию.Эпидемия эпидемией, а утро 9 Мая должно начинаться с возложения цветов к Вечному огню и военным мемориалам. Несмотря на режим самоизоляции традицию решили соблюсти как представители томских властей, так и рядовые томичи. Кто-то не забыл прихватить маску, кто-то соблюдал безопасную дистанцию.© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© РИА Томск. Павел Стефанский
© Валерий Доронин, пресс-служба мэрии Томска
Возложение цветов к мемориалу в Университетской роще.Возложение цветов к мемориалу в Университетской роще.© предоставила пресс-служба ТГУ
© предоставила пресс-служба ТГУ
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке