RIATOMSK.RU
+6°C
29 сентября 2020  |  
15:43
  |  
+6°C
9:25  14 августа 2020 г.

Томичи могут купить медиаприставку Okko Smart Box в офисах Сбербанка

Трепова Ольга
© предоставила пресс-служба СбербанкаТомичи могут купить медиаприставку Okko Smart Box в офисах Сбербанка
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомичи могут купить медиаприставку Okko Smart Box в офисах Сбербанка

ТОМСК, 14 авг – РИА Томск. Томский Сбербанк начал продавать в своих офисах медиаприставку Okko Smart Box, открывающую доступ к огромному каталогу фильмов и другому контенту онлайн-кинотеатра; раньше приобрести гаджет можно было только онлайн, сообщила в пятницу пресс-служба банка. 

Отмечается, что Сбербанк вывел Okko Smart Box на российский рынок в феврале 2020 года, и устройство оказалось очень популярным: первая партия была распродана всего за два дня. Медиаприставка стала первым физическим продуктом экосистемы Сбербанка, представленным в его филиальной сети. 

"Медиаприставку Okko Smart Box теперь можно купить в офисах Сбербанка в Томске. Заявка оформляется прямо в отделении, заказ привозит курьер – по указанному адресу или в пункт самовывоза. Срок доставки – два-четыре дня", – сообщили в пресс-службе. 

Уточняется, что компактная 4К-медиаприставка открывает доступ к огромному каталогу фильмов, сериалов, мультфильмов и другого контента онлайн-кинотеатра Okko, а также видео в интернете и популярным мобильным играм, в которые теперь можно играть на большом экране телевизора.

"Мы уже протестировали оформление устройства, получили положительную обратную связь <…> Медиаприставка подойдет для всей семьи, она многофункциональна, удобна и чрезвычайно проста в использовании, так что если вы думаете о подарке родным, друзьям или коллегам, то Okko Smart Box станет отличным выбором", – приводятся в сообщении слова управляющего Томским отделением ПАО Сбербанк Алексея Зарубина. 

Добавляется, что гаджет позволяет смотреть 160 телеканалов без установки и настройки антенны. Уникальное преимущество устройства – интеллектуальный голосовой поиск. Таким образом, Okko Smart Box превращает любой телевизор — даже если он не поддерживает технологию Smart TV – в универсальный центр развлечений.

На правах рекламы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015 г. ПАО "Сбербанк".

15:25
29 сентября 2020 г.
Коэффициент распространения COVID-19 в Томской области равен 1,15
15:20
29 сентября 2020 г.
Сорок пять томичей выздоровели после COVID-19 за минувшие сутки
15:19
29 сентября 2020 г.
Гид по Томскому политеху: самые интересные точки
15:17
29 сентября 2020 г.
Грузовая "Газель" после ДТП опрокинулась на тротуар в Томске
15:13
29 сентября 2020 г.
Медики подтвердили смерть от COVID-19 еще одного томича
15:10
29 сентября 2020 г.
Еще 81 человек заразился COVID-19 в Томской области за минувшие сутки
14:13
29 сентября 2020 г.
Томские власти пока не планируют возвращать онлайн-обучение в школах
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке