RIATOMSK.RU
+12°C
21 мая 2022  |  
7:16
  |  
+12°C
13:30  22 сентября 2020 г.

Томич-селянин проиграл автомату с игрушками и со злости обобрал его

Глушенкова Анна
© пресс-служба УМВД по Томской областиТомич-селянин проиграл автомату с игрушками и со злости обобрал его

ТОМСК, 22 сен – РИА Томск, Анна Глушенкова. Полиция задержала в томском селе Зырянское парня, подозреваемого в том, что в пьяном состоянии он попытался выиграть игрушку в автомате, а после неудачи разбил его и украл мешочек с 3 тысячами рублей, сообщается во вторник на сайте регионального УМВД.

Уточняется, что события развернулись в селе Зырянское Томской области. Подозреваемый – местный житель 1998 года рождения.

"По предварительной информации, в утреннее время молодой человек, предположительно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пытался выиграть игрушку в автомате, но удача была не на его стороне. Разозлившись, мужчина пнул автомат ногой. От удара дверца треснула, и молодой человек заметил внутри автомата мешочек с деньгами. Схватив мешочек, мужчина скрылся с места преступления", – сказано в сообщении.

Причиненный ущерб составил более 3000 рублей. На мужчину заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Кража". Максимальная санкция – лишение свободы на два года.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке