RIATOMSK.RU
0°C
24 октября 2020  |  
12:56
  |  
0°C
18:27  30 сентября 2020 г.

Силовики провели учения по освобождению захваченного самолета в Томске

Воронцова Таисия Александровна
Масляева Мария Сергеевна
Силовики во время учений пресекли действия условных террористов в томском аэропорту, которые, по легенде, захватили самолет Ан-24 вместе с пассажирами. Участники учений обезвредили "террористов" и освободили "заложников". О том, как это было, – в фотоленте РИА Томск.Силовики во время учений пресекли действия условных террористов в томском аэропорту, которые, по легенде, захватили самолет Ан-24 вместе с пассажирами. Участники учений обезвредили террористов и освободили заложников. О том, как это было, – в фотоленте РИА Томск.© РИА Томск. Таисия Воронцова
© РИА Томск. Таисия Воронцова
© РИА Томск. Таисия Воронцова
© РИА Томск. Таисия Воронцова
© РИА Томск. Таисия Воронцова
© РИА Томск. Таисия Воронцова
© РИА Томск. Таисия Воронцова
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке