RIATOMSK.RU
+18°C
2 августа 2021  |  
8:51
  |  
+18°C
12:51  9 ноября 2020 г.

Пробка образовалась из-за ДТП с 3 авто и троллейбусом у мэрии Томска

Трепова Ольга
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваПробка образовалась из-за ДТП с 3 авто и троллейбусом у мэрии Томска
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваПробка образовалась из-за ДТП с 3 авто и троллейбусом у мэрии Томска
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваПробка образовалась из-за ДТП с 3 авто и троллейбусом у мэрии Томска

ТОМСК, 9 ноя – РИА Томск. ДТП с участием трех автомобилей и троллейбуса произошло в понедельник днем на пересечении проспектов Ленина и Фрунзе, у здания мэрии Томска, передает корреспондент РИА Томск с места события.

"ДТП произошло с участием троллейбуса и как минимум трех автомобилей – одного отечественного автомобиля, Toyota и Audi. Последний в результате аварии перевернулся", – передает корреспондент, уточнив, что столкновение произошло в понедельник, 9 ноября, около 12.00.

Как следует из данных онлайн-сервиса "Яндекс.Карты", из-за аварии движение в центре города затруднено: пробка образовалась как в направлении Томского госуниверситета, так и в сторону площади Ленина.

"Я дожидалась свой разрешающий сигнал светофора – "стрелку", чтобы повернуть с Ленина на Фрунзе, слышу грохот – как будто на меня с неба что-то падает. Оказывается, удар со стороны задней части троллейбуса, переворачивается машина и на боку за счет своих центробежных сил, уносится туда", – рассказала агентству водитель троллейбуса Оксана Пильтяева.

Как сообщил РИА Томск водитель перевернувшегося Audi Константин, он двигался прямо по проспекту Ленина в правой полосе. "Женщина на красной Toyota стояла за троллейбусом в левой полосе и начала перестраиваться прямо передо мной. Она не успела перестроиться, а я не успел среагировать и въехал в ее авто", – поделился он своей версией событий.

На месте ДТП работают представители УМВД. Позже на место ДТП приехала бригада скорой медицинской помощи.

Как уточнила позже пресс-служба регионального УМВД, ДТП с участием  "ИЖ 27175", Toyota Allex, Audi А4 и троллейбуса произошло в 11.45. 29-летний водитель Audi доставлен в больницу.

Таисия Воронцова
.
© РИА Томск. Таисия Воронцова
.

© РИА Томск. Таисия Воронцова
.

8:36
2 августа 2021 г.
Власти просят томичей воздержаться от купания в фонтанах
8:30
2 августа 2021 г.
День ВДВ России 2021: история, традиции и значение праздника
7:15
2 августа 2021 г.
Синоптики обещают теплую погоду в понедельник в Томске, возможна гроза
17:31
1 августа 2021 г.
Томичи могут пожертвовать котокафе вещи для "гаражной распродажи"
15:25
1 августа 2021 г.
Медики выявили еще 118 случаев заражения COVID-19 в Томской области
13:41
1 августа 2021 г.
Мэрия Томска в августе выставит на торги девять "домов за рубль"
11:41
1 августа 2021 г.
Где был сенокос: как планируется застроить томское левобережье
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке