RIATOMSK.RU
+1°C
26 сентября 2021  |  
4:20
  |  
+1°C
14:55  10 декабря 2020 г.

Мэрия планирует открыть ледовые городки в Томске в воскресенье

Масляева Мария Сергеевна
© Валерий Доронин, пресс-служба мэрии ТомскаМэрия планирует открыть ледовые городки в Томске в воскресенье
© Валерий Доронин, пресс-служба мэрии ТомскаМэрия планирует открыть ледовые городки в Томске в воскресенье
© Валерий Доронин, пресс-служба мэрии ТомскаМэрия планирует открыть ледовые городки в Томске в воскресенье

ТОМСК, 10 дек – РИА Томск, Мария Масляева. Власти Томска намерены открыть ледовые городки раньше запланированного срока – не 18-го, а 13 декабря, сообщил в четверг журналистам заммэра по социальной политике Константин Чубенко.

Ранее сообщалось, что на Новособорной площади установили 24-метровую искусственную елку, а к 18 декабря оборудуют ледовый городок. Здесь разместится одна большая ледяная горка и детский лабиринт с двумя невысокими горками. Еще восемь ледовых городков откроются в других районах Томска. В переулке Томский к 18 декабря будет залит каток.

"В ноябре мы ставили готовность (ледовых городков) 18 декабря. Но поскольку погода благоволит нам, льда и снега много, мы сдвигаем сроки. Крайний срок готовности – 15 декабря, а вообще 13 декабря мы планируем все городки уже запустить, открыть для детей", – сказал Чубенко.

Он уточнил, что на данный момент городские ледовые городки готовы на 85-90%. Всего в Томске к Новому году появится порядка 90 мест отдыха – катки, фотозоны, праздничные елки, снежные городки.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке