RIATOMSK.RU
+1°C
26 сентября 2021  |  
4:50
  |  
+1°C
13:15  29 декабря 2020 г.

Дед Мороз и Снегурочка из томской ПСС поздравили детей в больнице №1

Масляева Мария Сергеевна
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваДед Мороз и Снегурочка из томской ПСС поздравили детей в больнице №1
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваДед Мороз и Снегурочка из томской ПСС поздравили детей в больнице №1
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваДед Мороз и Снегурочка из томской ПСС поздравили детей в больнице №1

ТОМСК, 29 дек – РИА Томск, Мария Масляева. Сотрудники томской поисково-спасательной службы (ПСС), переодетые в Деда Мороза и Снегурочку, во вторник поздравили пациентов детской больницы №1 Томска, сообщает корреспондент РИА Томск с места события.

Утром 29 декабря юных пациентов детской больницы №1 Томска ждал сюрприз: переодетые в Деда Мороза и Снегурочку томские спасатели через окно вручили пациентам пакеты со сладостями и фруктами. Сначала подарки получили ребятишки из палат, расположенных на четвертом этаже здания, а затем из палат на третьем.

"Провести такую акцию предложили спасатели. Мы договорились с главврачом больницы Алексеем Балановским, купили подарки (фрукты) и нашли костюмы в Губернаторском колледже социально-культурных технологий, накрасили наших спасателей и навесили веревки на крыше... Хотелось новогодний огонек зажечь для детишек", – рассказал РИА Томск начальник ПСС Евгений Кабаков.

Как пояснил главврач детской больницы 31, спасатели поздравили пациентов гастроэнтерологического отделения и эндокринологии. Причем первым Дед Мороз и Снегурочка подарили сладости (предоставила одна из томских компаний), а вторым – фрукты (яблоки, бананы и мандарины которые приобрела ПСС).

"У нас же детская больница, Новый год надо организовать детям, а провести традиционную елку с Дедом Морозом мы не можем сейчас. Поэтому провели такую акцию, думаю, всем детишкам понравилось", – сказал журналистам Балановский.

Таисия Воронцова
.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке