RIATOMSK.RU
+9°C
7 октября 2022  |  
12:58
  |  
+9°C
17:51  22 января 2021 г.

Здание бывшего "Киномира" в Томске снова ищет арендаторов

Голубев Михаил Валерьевич
© РИА Томск. Павел СтефанскийЗдание бывшего Киномира в Томске снова ищет арендаторов

ТОМСК, 22 янв – РИА Томск. Объявление о сдаче в аренду помещений бывшего кинотеатра "Киномир" в переулке Нахановича в Томске появилось на одном из специализированных сайтов: потенциальным арендаторам предлагается снять от 100 "квадратов" на всех трех этажах здания. Поиском арендаторов занимается не собственник здания (АО "Томский кристалл"), сообщила в пятницу РИА Томск агент по недвижимости.

Ранее сообщалось, что здание бывшего кинотеатра "Киномир" в Томске пустовало в течение нескольких лет. В январе 2021 года гендиректор "Томского кристалла" (владеет зданием) Максим Тынянов сообщил РИА Томск, что эти помещения, наконец, сданы в долгосрочную аренду, однако называть арендатора не стал. Ожидалось, что в марте будет готов проект ремонта, а одним из вариантов его использования может стать торговый комплекс.

Недавно на сайте объявлений ru09.ru появилось объявление о том, что в здании в переулке Нахановича, 7 в аренду сдаются 975 квадратных метров коммерческой недвижимости на первом, втором и третьем этажах. Снять можно минимум 100 "квадратов", а вход расположен со стороны Нахановича. По словам агента по недвижимости, чей номер указан в объявлении, информация была размещена на днях.

"По соглашению с людьми, которые имеют отношение к этому зданию, занимаемся сдачей в аренду. Информацию о том, что "Томским кристаллом" сдано, они не подтвердили. Мы продолжаем заниматься поиском арендаторов на этот объект", – сказала сотрудница агентства недвижимости, отметив, что в качестве арендодателя в данном случае выступает не "Томский кристалл".

К объявлению на ru09.ru также прилагаются схемы помещения, из которых следует, что на первом этаже уже арендованы площади фойе бывшего кинотеатра с входом со стороны проспекта Ленина.

Комментарием АО "Томский кристалл" в настоящее время не располагает.

Также ранее сообщалось, что кинотеатр "Киномир" на Нахановича закрылся в 2017 году. Расторжение договора аренды произошло тогда по инициативе собственника помещений.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке