RIATOMSK.RU
-17°C
8 декабря 2022  |  
13:06
  |  
-17°C
12:09  5 апреля 2021 г.

На красноярском севере закрыли ледовую переправу и запустили паром

© с сайта администрации Колпашевского района Томской областиНа красноярском севере закрыли ледовую переправу и запустили паром

ТОМСК, 5 апр – РИА Томск. С наступлением весны в Красноярском крае постепенно снижают грузоподъемность ледовых переправ или вовсе их закрывают.

Как сообщает "НИА-Красноярск" в понедельник, в Богучанском районе Красноярского края прекратила работу переправа через реку Ангару, входившая в состав автодороги Манзя – Каменка. А в Енисейском районе приступил к работе бесплатный паром в районе поселка Стрелка.

Кроме того, в Мотыгинском районе грузоподъемность переправ, расположенных у Первомайска, Машуковки и Рыбного, снизили до 10 тонн.

Автолюбителям напоминают, что при пересечении ледовой переправы нужно быть предельно внимательными осторожными: не превышать разрешенную нагрузку и не обгонять другие машины, а также отстегнуть ремни безопасности и ехать без толчков и торможений. Несанкционированные переправы опасны, так как за ними никто не следит и не контролирует толщину льда.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке