RIATOMSK.RU
+19°C
2 августа 2021  |  
10:21
  |  
+19°C
15:24  25 апреля 2021 г.

Машина ДПС столкнулась с Nissan в центре Томска во время погони

Матвиевский Вячеслав
© С официальной страницы УМВД по Томской области соцсети "ВКонтакте"Машина ДПС столкнулась с Nissan в центре Томска во время погони

ТОМСК, 25 апр – РИА Томск. Десять экипажей ДПС в воскресенье утром преследовали водителя Toyota Corolla, который создавал аварийную ситуацию на дорогах в Томске и игнорировал требование остановиться, позже его задержали сотрудники Госавтоинспекции; во время погони на перекрестке проспекта Ленина и улицы Нахимова один из автомобилей ДПС столкнулся с Nissan X-Trail, никто не пострадал, сообщила пресс-служба регионального УМВД в соцсети "ВКонтакте".

По данным пресс-службы, в воскресенье около 09.10 в переулке Сухоозерном сотрудники ДПС попытались остановить Toyota Corolla, поскольку автомобиль "создавал аварийную ситуацию на дороге". Однако водитель не выполнил это требование и пытался уйти от преследования.

"Преследование продолжалось по улицам города Томска на большой скорости, водитель неоднократные требования об остановке транспортного средства игнорировал и продолжал скрываться. К преследованию нарушителя подключились десять экипажей ДПС. На автодороге Томск – Аникино – Ярское автомобиль был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции", – проинформировала пресс-служба.

Во время погони один из автомобилей ДПС с включенной "сигналкой" и проблесковым маячком на перекрестке проспекта Ленина и улицы Нахимова столкнулся с Nissan X-Trail, добавила пресс-служба. Пострадавших нет.

10:14
2 августа 2021 г.
Подрядчик не смог починить дамбу под Томском из-за финансовых проблем
9:02
2 августа 2021 г.
И.о.ректора ТПУ пообщается с абитуриентами в прямом эфире 2 августа
8:36
2 августа 2021 г.
Власти просят томичей воздержаться от купания в фонтанах
8:30
2 августа 2021 г.
День ВДВ России 2021: история, традиции и значение праздника
7:15
2 августа 2021 г.
Синоптики обещают теплую погоду в понедельник в Томске, возможна гроза
17:31
1 августа 2021 г.
Томичи могут пожертвовать котокафе вещи для "гаражной распродажи"
15:25
1 августа 2021 г.
Медики выявили еще 118 случаев заражения COVID-19 в Томской области
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке