RIATOMSK.RU
+14°C
12 мая 2021  |  
9:45
  |  
+14°C
18:32  4 мая 2021 г.

Томичи могут поделиться с "Лизой Алерт" бонусами для заправки авто

Землянова Дария
© со страницы группы "Лиза Алерт Томск" в FacebookТомичи могут поделиться с Лизой Алерт бонусами для заправки авто

ТОМСК, 4 мая – РИА Томск. Поисковикам "Лизы Алерт" часто требуется "помощь бензином" для выездов в отдаленные районы области; чтобы помочь отряду, томичи смогут поделиться накопленными в программе лояльности сети АЗС "Газпромнефть" бонусами, сообщается на официальной странице томского отряда "Лиза Алерт" в Facebook.

По данным "Лизы Алерт", большая часть обученных поисковиков живет в Томске, а в районах региона подготовленных добровольцев гораздо меньше. Для срочных выездов на место поиска не всегда хватает заправленных автомобилей. Только за апрель 2021 года на горячую линию отряда поступили срочные заявки из города Колпашево, сел Бакчар и Парабель, а также из Тегульдетского района. Трое пропавших были найдены, один человек погиб.

"У нас нет счетов и виртуальных кошельков, мы не берем деньги за нашу работу, и это неизменная позиция отряда, но есть возможность помочь нам бензином… Теперь клиенты сети АЗС "Газпромнефть" – зарегистрированные пользователи программы лояльности "Нам по пути" – могут поделиться любым количеством своих бонусов с "ЛизаАлерт", чтобы помочь нам в поиске пропавших людей", – говорится в сообщении.

Для перевода бонусов необходимо:

1. Установить мобильное приложение сети АЗС "Газпромнефть".

2. В мобильном приложении выбрать карту, с которой хотите совершить перевод для поискового отряда, и нажать раздел "Перевод бонусов".

3. Нажать "Благотворительность. Перевод бонусов отряду "Лиза Алерт" и ввести количество бонусов.

4. Подтвердить решение: ввести проверочный смс-код, который поступит на ваш телефон.

Отряд "Лиза Алерт" – организация добровольцев, занимающихся поиском пропавших без вести людей; основан в 2010 году. Название происходит от имени 5-летней Лизы Фомкиной, поиск которой дал толчок созданию отряда, и английского слова аlert (в переводе – сигнал тревоги). Томский отряд "Лизы Алерт" действует с августа 2014 года.

9:44
12 мая 2021 г.
Что за праздник Ураза-байрам 2021: традиции и обычаи мусульман
8:59
12 мая 2021 г.
Селькупский шаман проведет обряды на исполнение желаний в Томске
7:15
12 мая 2021 г.
Теплая погода сохранится в Томске в среду
22:11
11 мая 2021 г.
СМИ: более 100 человек пришли на прощание с Лигачевым в Москве
21:36
11 мая 2021 г.
Томские школы не планируют вводить дополнительные спецпропуска
21:23
11 мая 2021 г.
Жвачкин: из казанской трагедии нужно сделать правильные выводы
19:11
11 мая 2021 г.
Психолог ТГУ: как оказать детям эмоциональную помощь после ЧП в Казани
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке