RIATOMSK.RU
+10°C
16 октября 2021  |  
16:39
  |  
+10°C
11:56  18 мая 2021 г.

Заморозки с минусовыми температурами прогнозируются в Томске 20-22 мая

Соколов Андрей
© РИА Томск. Михаил ГолубевЗаморозки с минусовыми температурами прогнозируются в Томске 20-22 мая

ТОМСК, 18 мая – РИА Томск. Заморозки с температурой нуль – минус 2 градуса прогнозируются в Томске и Томском районе в ночь с 19 на 20 мая, дневная температура не превысит плюс 10 градусов; та же погода сохранится в областном центре 21 и 22 мая, сообщила РИА Томск во вторник начальник отдела метеорологии томского гидрометцентра Светлана Рюхтина.

"В ночь с 19 на 20 мая в Томске и Томском районе температура опустится до отметки нуль – плюс 2 градуса, в низинах она опустится до минус 2 градусов. Днем температура не превысит 8 – 10 градусов тепла. Такая же ситуация повторится и в четверг 20 мая. Возможно, заморозки продержатся до пятницы", – сказала Рюхтина.

Как следует из данных сайта регионального гидрометцентра, в целом по Томской области 20-22 мая ожидаются заморозки до минус 3 градусов. В этой связи региональное управление МЧС предупреждает о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций, в том числе связанных с возможным вымерзанием и гибелью сельскохозяйственных культур.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке