RIATOMSK.RU
-11°C
19 января 2022  |  
2:05
  |  
-11°C
15:46  19 мая 2021 г.

БМП появится в томском сквере на Каштаке летом 2021 года

Масляева Мария Сергеевна
© пресс-служба мэрии ТомскаБМП появится в томском сквере на Каштаке летом 2021 года

ТОМСК, 19 мая – РИА Томск. Боевая машина пехоты (БМП) будет установлена в сквере Воинов-интернационалистов в Томске в июле 2021 года, сообщил РИА Томск в среду заместитель мэра по благоустройству Вячеслав Черноус.

Ранее сообщалось, что в 2020 году в сквере Воинов-интернационалистов (парк Победы) на Каштаке в Томске прошли работы по благоустройству, в рамках которых были заменены гранитные плиты облицовки стелы и плиточное покрытие дорожек, обновлено покрытие газона и установлены малые архитектурные формы и лавочки. Здесь же "афганцы" планировали установить БМП.

"Союз афганцев совместно с администрацией города обратились в министерство обороны. Нам была выделена БМП... Все мероприятия по подготовке БМП сделаны, осталась только покраска и установка", – рассказал заммэра.

Он добавил, что БМП будет установлена в сквере Воинов-интернационалистов до конца июля 2021 года.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке