RIATOMSK.RU
+11°C
18 сентября 2021  |  
20:22
  |  
+11°C
10:39  22 июля 2021 г.

Трамваи и троллейбусы не ходят в центре Томска из-за аварии на сетях

Глушенкова Анна
© Валерий ДоронинТрамваи и троллейбусы не ходят в центре Томска из-за аварии на сетях

ТОМСК, 22 июл – РИА Томск, Анна Глушенкова. Авария произошла на электросетях в центре Томска, что стало причиной остановки движения трамваев в Советском и Кировском районах; через 40 минут электроснабжение было восстановлено по резервной схеме, сообщила РИА Томск в четверг пресс-секретарь "Горсетей".

Как сообщили очевидцы в социальных сетях, утром в четверг на проспекте Фрунзе остановились троллейбусы, и не работала часть светофоров. Корреспондент РИА Томск сообщил, что на проспекте Кирова остановились все трамваи.

"У нас повреждение кабельной линии 10 киловольт. Мы уже сейчас запитываем, бригада делает диагностику, почему именно произошло повреждение. Прямо сейчас по резервной линии включают. (Света не было) 40 минут", – сказала собеседница агентства.

По ее словам, света не было на части проспектов Фрунзе и Кирова, улиц Кулагина и Елизаровых, переулка Фруктовый, что и стало причиной остановки движения электротранспорта.

"Это наши внутренние причины. Может быть, муфта полетела, но то, что никто не копал, не порвал – это уже точно известно. Весной это бывает из-за подвижки грунта, а сейчас пока не знаю (точной причины)", – сказала собеседница агентства.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке