RIATOMSK.RU
-3°C
7 декабря 2021  |  
1:56
  |  
-3°C
16:53  2 августа 2021 г.

Томичи вышли в полуфинал шоу "1 канала" с танцем под Моргенштерна

Трепова Ольга
© предоставлено Д.ТитовымТомичи вышли в полуфинал шоу 1 канала с танцем под Моргенштерна
© предоставлено Д.ТитовымТомичи вышли в полуфинал шоу 1 канала с танцем под Моргенштерна

ТОМСК, 2 авг – РИА Томск. Томская шоу-группа New Name прошла в полуфинал шоу Dance Революция на Первом канале, станцевав под трек Моргенштерна; победу в четвертьфинале коллектив одержал над томичами – командой "ЮДИ", сообщил РИА Томск в понедельник один из участников коллектива Дмитрий Титов.

Участники New Name "сошлись" в танцевальном батле с другой известной томской командой – "ЮДИ" – на шоу Первого канала Dance Революция. В итоге по решению хореографа Аллы Сигаловой и артиста балета Сергея Полунина команда New Name прошла в полуфинал.  

"Наши ученики очень быстро влились в команду и показали уровень подготовки, который оценило жюри мирового уровня. Это была яркая битва. Мы танцевали под "минус" Моргнештерна. Сделали это для детей, дав им свободу выбора, потому что мы сами были молодыми и нам многое запрещали. Дети выбрали одного из топовых исполнителей молодежной музыкальной индустрии", – рассказал Титов.  

По его словам, на сцене выступил основной состав группы New Name и четверо детей – учеников школы танцев под названием "Бит Бомбит", где преподает сам Титов. 

"Они занимаются у меня с самого детства по 6-8 лет... Многие из них являются уже чемпионами России по брейку. Такие талантливые ребятишки", – отметил собеседник агентства.

Как прокомментировала  в эфире Первого канала выступление New Name Сигалова, "у команды была какая-то добрая энергия" за счет участия детей и подростков.

"New Name выиграли за счет добавления юмора. У вас столько энергии было, что мне казалось, что вы сейчас взорвете… Это мега-сильно. Даже в каких-то моментах мне казалось, что ваше тело не успевает за желанием, за этим взрывом", – пояснил свое решение в пользу коллектива Полунин в эфире Первого канала.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке