RIATOMSK.RU
-16°C
9 декабря 2021  |  
20:06
  |  
-16°C
16:56  20 сентября 2021 г.

Ратнер призвал участников выборов убрать агитки с улиц Томска

Землянова Дария
© РИА Томск. Ратнер призвал участников выборов убрать агитки с улиц Томска

ТОМСК, 20 сен – РИА Томск. Исполняющий обязанности мэра Томска Михаил Ратнер попросил представителей местных отделений политических партий и депутатов убрать с улиц города агитационные материалы, использовавшиеся в предвыборной кампании, сообщается в официальном канале мэрии в Telegram.

Ранее сообщалось, что 17-19 сентября в регионе прошли выборы депутатов Государственной думы РФ, депутатов Законодательной думы Томской области, а также депутатов двух муниципальных дум. За время избирательной кампании в региональный избирком поступали жалобы на нарушение правил предвыборной агитации. В частности, томичи были недовольны заклеиванием досок объявлений агитационными материалами.

По информации пресс-службы, Ратнер обратился к депутатам и руководству региональных отделений партий с просьбой очистить город от предвыборных листовок и других агиток.

"За период избирательной кампании в Томске активно использовались плакаты, листовки, баннеры. Порой чрезмерно и в не предназначенных для этого местах. Прошу в течение ближайших дней убрать эти материалы, навести чистоту, проявив тем самым уважение к городу и к его жителям", – цитируется и.о. мэра.

Также Ратнер поблагодарил томичей за участие в выборах, оценив их желание "сделать жизнь в нашем городе, регионе и стране лучше".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке