RIATOMSK.RU
-21°C
24 января 2022  |  
11:51
  |  
-21°C
13:50  8 октября 2021 г.

Парабелец сорвал в соседней деревне таксофон и установил его у себя

Мазуров Александр
© РИА Томск. Элеонора ЧернаяПарабелец сорвал в соседней деревне таксофон и установил его у себя

ТОМСК, 8 окт – РИА Томск. Житель томского села Парабель обвиняется в краже таксофона в соседней деревне; 38-летнему мужчину предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса, сообщает в пятницу пресс-служба регионального УМВД.

"Обвиняемый, 1982 года рождения, в июле 2021 года находясь на одной из улиц в деревне Голещихино Парабельского района подошел к деревянной опоре (столбу) к которому крепился таксофон <…>, подключенный телефонным кабелем к сети связи общего пользования. После чего злоумышленник, применив физическую силу, оторвал таксофон с места крепления", – говорится в сообщении.

Добавляется, что похищенный таксофон обвиняемый установил на своем приусадебном участке.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Кража" и  "Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения", мужчине грозит лишение свободы сроком до трех лет.  Ущерб оценивается в 5 500 рублей. Материалы дела направлены в Парабельский районный суд.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке