RIATOMSK.RU
+15°C
18 августа 2022  |  
15:22
  |  
+15°C
14:09  8 октября 2021 г.

СК: пострадавший при пожаре в томском ТЮЗе работает в театре

Трепова Ольга
© РИА Томск. Павел СтефанскийСК: пострадавший при пожаре в томском ТЮЗе работает в театре

ТОМСК, 8 окт – РИА Томск, Ольга Трепова. Следователи проводят проверку по факту травмирования 51-летнего мужчины, получившего травмы при пожаре накануне вечером в томском Театре юного зрителя (ТЮЗ); пострадавший работал в театре, общая площадь полученных им ожогов – около 30%, сообщила в пятницу пресс-служба регионального СУ СКР.

Ранее сообщалось, что в четверг, 7 октября, около 20.29 произошел пожар в томском ТЮЗе. В одном из помещений на третьем этаже, в щитовой обгорела проводка, предварительная площадь пожара – 2 квадратных метра. В результате 50-летний мужчина попал в больницу с ожогами конечностей. В этот вечер в 19.00 на малой сцене ТЮЗа был спектакль, но на момент поступления сообщения о пожаре театр не работал.

"По предварительным данным, 7 октября 2021 года в вечернее время в Театре юного зрителя Томска в щитовой произошло возгорание, в результате которого 51-летний работник театра получил ожоги тела, общая площадь которых составила до 30%", – говорится в сообщении.  

Следственными органами СКР по Томской области проводится проверка по факту травмирования мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщил ранее телеграм-канал "Область здоровья", состояние пациента стабильное, удовлетворительное, мужчина проходит лечение в палате интенсивной терапии ожогового отделения ОКБ.

Ранее сообщалось, что 20 февраля 2021 года в ТЮЗе произошел пожар, сгорела обрешетка крыши на площади 200 "квадратов", в главном зале сильно пострадал потолок – он обрушился в месте крепления центральной люстры. Власти планируют завершить капремонт пострадавших от пожара кровли и большого зала в 2022 году; общая стоимость работ составит 40 миллионов рублей.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке