RIATOMSK.RU
0°C
16 октября 2021  |  
10:03
  |  
0°C
15:59  11 октября 2021 г.

Томский СК: найденный в Аникине труп – почти мумия

Глушенкова Анна
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомский СК: найденный в Аникине труп – почти мумия

ТОМСК, 11 окт – РИА Томск, Анна Глушенкова. Останки мужчины, найденные в окрестностях томского поселка Аникино, частично скелетированы и мумифицированы; внешних признаков смерти на теле не обнаружено, сообщила в понедельник пресс-служба СУ СК по региону.

Ранее сообщалось, что накануне, 10 октября, волонтеры, убиравшие мусор в лесу около поселка Аникино, нашли труп мужчины. По данному факту СК начал проверку.

"Останки частично скелетированы и мумифицированы, признаков насильственной смерти при визуальном осмотре тела не обнаружено. Назначена судебная медицинская экспертиза на предмет установления причины смерти и давности ее наступления", – сказано в сообщении.

Добавляется, что в настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и личность погибшего. После проверки будет принято решение о возбуждении либо об отказе в возбуждении уголовного дела.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке