RIATOMSK.RU
-3°C
7 декабря 2021  |  
2:02
  |  
-3°C
14:15  16 октября 2021 г.

Томская полиция ищет девушку, пропавшую в Шегарском районе

Масляева Мария Сергеевна
© пресс-служба УМВД по Томской областиТомская полиция ищет девушку, пропавшую в Шегарском районе

ТОМСК, 16 окт – РИА Томск. Полина Симакова 2007 года рождения накануне ушла из дома в селе Мельниково Шегарского района Томской области и до сих пор не вернулась; всех, кто знает, где находится девушка, полиция просит обратиться в районное отделение МВД, сообщается в субботу на официальной странице регионального УМВД в соцсети "ВКонтакте".

"В дежурную часть ОМВД России по Шегарскому району поступило сообщение о том, что 15 октября 2021 года ушла из дома по улице Набережная в селе Мельниково и до настоящего времени не вернулась Симакова Полина Владимировна 2007 года рождения", – говорится в сообщении.

Девушка была одета в черную куртку, белые кроссовки. Всех, кто знает, где может находиться Полина, просят обратиться в отдел МВД по Шегарскому району по телефонам: 02 или 102 (с мобильного), 8-962-783-34-60.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке