RIATOMSK.RU
-16°C
9 декабря 2021  |  
20:34
  |  
-16°C
16:04  24 октября 2021 г.

Костюмы на Хеллоуин: "Игра в кальмара" и другие тренды 2021 года

Глушенкова Анна
Хеллоуин, или канун Дня Всех Святых отмечается 31 октября, в том числе в России. Традиционно в праздничную ночь принято наряжаться до неузнаваемости. Как подобрать костюм на Хеллоуин-2021 и удачно вписаться в тренды – в материале РИА Томск.Хеллоуин, или канун Дня Всех Святых отмечается 31 октября, в том числе в России. Традиционно в праздничную ночь принято наряжаться до неузнаваемости. Как подобрать костюм на Хеллоуин-2021 и удачно вписаться в тренды – в материале РИА Томск.© РИА Томск. Павел Стефанский
Самый очевидный референс на Хеллоуин в этом году – "Игра в кальмара", взорвавшая Netflix, Instagram и TikTok. Согласно исследованию "Авито", спрос на зеленые спортивные костюмы, розовые комбинезоны и белые слипоны вырос в 54 раза после выхода сериала. Повторить образ героев легко и, главное, дешево.Самый очевидный референс на Хеллоуин в этом году – Игра в кальмара, взорвавшая Netflix, Instagram и TikTok. Согласно исследованию Авито, спрос на зеленые спортивные костюмы, розовые комбинезоны и белые слипоны вырос в 54 раза после выхода сериала. Повторить образ героев легко и, главное, дешево.© Courtesy of Netflix
Выход пятого сезона сериала "Бумажный дом" также взорвал все социальные сети, в том числе и популярный TikTok. Маска Сальвадора Дали и красный комбинезон – все, что вам нужно, чтобы стать одним из участников ограбления Королевского монетного двора Испании.Выход  пятого сезона сериала Бумажный дом также взорвал все социальные сети, в том числе и популярный TikTok. Маска Сальвадора Дали и красный комбинезон  –  все, что вам нужно, чтобы стать одним из участников ограбления Королевского монетного двора Испании.© Courtesy of Netflix
Запуск новой "Сплетницы" снова возвращает нас во времена школьной формы в стиле преппи – одежды учащихся престижных американских колледжей. Школьная форма, вязаные и костюмные жилеты, галстуки – любой образ из оригинальной "Сплетницы" отвечает сразу нескольким большим современным модным трендам.Запуск новой Сплетницы снова возвращает нас во времена школьной формы в стиле преппи – одежды учащихся престижных американских колледжей. Школьная форма, вязаные и костюмные жилеты, галстуки – любой образ из оригинальной Сплетницы отвечает сразу нескольким большим современным модным трендам.© Кадр из сериала "Сплетницы"
Недавняя премьера фильма "Круэлла" освежила образ яркой злодейки. Круэлла заражает страстью к пятнистым тканям, дерзким перформансам и настроению в стиле панк. Для этого образа понадобится парик с окрашиванием в стиле сплит, яркая помада и зелёный макияж глаз.Недавняя премьера фильма Круэлла освежила образ яркой злодейки. Круэлла заражает страстью к пятнистым тканям, дерзким перформансам и настроению в стиле панк. Для этого образа понадобится парик с окрашиванием в стиле сплит, яркая помада и зелёный макияж глаз.© Кадр из фильма "Круэлла"
Сериал "ВандаВижн" пестрит разнообразием костюмов. Классический образ домохозяйки из 1950-х, ретро аутфиты 70-х и смешные наряды на Хеллоуин – каждый найдет что-то себе по душе. Для последнего образа нужен легкий макияж губ, коричневые или персиковые тени, красный парик и красный же головной убор.Сериал ВандаВижн пестрит разнообразием костюмов. Классический образ домохозяйки из 1950-х, ретро аутфиты 70-х и смешные наряды на Хеллоуин – каждый найдет что-то себе по душе. Для последнего образа нужен легкий макияж губ, коричневые или персиковые тени, красный парик и красный же головной убор.© Кадр из сериала "ВандаВижн"
Несмотря на давнюю премьеру Marvel, образ Человека-паука не сдает позиций и остается на пике популярности среди мужчин. Девушки тоже могут примерить на себя этот костюм, взяв за основу Гвен Стейси – девушку-паука из альтернативной вселенной Marvel из мультфильма "Человек-паук: через вселенные".Несмотря на давнюю премьеру Marvel, образ Человека-паука не сдает позиций и остается на пике популярности среди мужчин. Девушки тоже могут примерить на себя этот костюм, взяв за основу Гвен Стейси – девушку-паука из альтернативной вселенной Marvel из мультфильма Человек-паук: через вселенные.© Кадр из мультфильма "Человек-паук: через вселенные"
Нестареющей классикой стал и костюм героини комиксов DC Харли Квинн. Согласно исследованию американского ретейлера Nasty Gal, она и Паучок возглавляют топ самых популярных перевоплощений на Хеллоуин в 2021 году. Их костюмы чаще всего ищут в интернете – по 90,5 тысячи поисковых запросов в месяц.Нестареющей классикой стал и костюм героини комиксов DC Харли Квинн. Согласно исследованию американского ретейлера Nasty Gal, она и Паучок возглавляют топ самых популярных перевоплощений на Хеллоуин в 2021 году. Их костюмы чаще всего ищут в интернете – по 90,5 тысячи поисковых запросов в месяц.© Кадр из фильма "Отряд самoyбийц"
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке