RIATOMSK.RU
+11°C
19 августа 2022  |  
5:19
  |  
+11°C
0:59  1 ноября 2021 г.

"Балтика" на своем поле разгромила "Томь" со счетом 4:0

© РИА Томск. Павел СтефанскийБалтика на своем поле разгромила Томь со счетом 4:0

ТОМСК, 1 ноя РИА Томск. "Томь" в рамках 20-го тура Футбольной национальной лиги ("Олимп-ФНЛ") в воскресенье на выезде потерпела поражение от ФК "Балтика" со счетом 4:0, следует из трансляции матча на Яндекс.Спорте.

Ранее сообщалось, что по итогам 19 туров сезона ФНЛ 2021/2022 на счету "Томи" было восемь поражений, семь побед и четыре ничьи. Накануне текущего матча томичи занимали 12-ю строчку турнирной таблицы чемпионата, имея в активе 25 очков. "Балтика" с 27 очками находилась на 10-м месте. Первая встреча "Томи" и "Балтики" в этом сезоне (2-й тур) была в Томске и завершилась со счетом 1:0 в пользу "Томи".

Матч 20-го тура ФНЛ между томской и калининградской командами прошел в воскресенье на стадионе "Калининград Арена" без зрителей. В составе томской команды из-за дисквалификации отсутствовали Марат Апшацев, Илья Кубышкин и Астемир Гордюшенко.

Первый мяч в ворота томичей забил Артем Мещанинов на 12-й минуте матча. На перерыв команды ушли со счетом 1:0. Во втором тайме хозяева продолжили атаковать, и Данил Кленкин на 57-й минуте забил гол, а через три минуты Иван Остойич довел счет до 3:0. Четвертый гол в ворота "Томи" забил Владислав Лазарев. Матч завершился со счетом 4:0.

В следующем туре "Томь" будет играть с воронежским "Факелом" на своем поле, матч состоится 6 ноября.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке