RIATOMSK.RU
-15°C
26 января 2022  |  
12:34
  |  
-15°C
12:04  6 ноября 2021 г.

Томский экс-депутат Николай Шульга скончался после осложнений от COVID

Трепова Ольга
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомский экс-депутат Николай Шульга скончался после осложнений от COVID

ТОМСК, 6 ноя – РИА Томск. Бывший депутат думы Томска Николай Шульга скончался в субботу от осложнений, вызванных COVID-19, сообщил РИА Томск его друг.

"Николай Шульга умер сегодня (в субботу) после недели медицинской комы от последствий коронавируса", – сообщил агентству друг экс-депутата думы Томска.

По данным СМИ, Шульга был депутатом думы Томска второго (с 1997 года) и третьего созывов (с 2001-го). В 2000 году баллотировался на пост мэра Томска. Он был врачом по образованию и шел на выборы с лозунгом "Мы вылечим Томск от коррупции".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке