RIATOMSK.RU
-5°C
29 ноября 2021  |  
3:18
  |  
-5°C
11:19  25 ноября 2021 г.

Три автомобиля столкнулись на трассе под Томском, один человек погиб

Масляева Мария Сергеевна
© предоставлено пресс-службой УМВД России по Томской областиТри автомобиля столкнулись на трассе под Томском, один человек погиб

ТОМСК, 25 ноя – РИА Томск. Автомобиль Toyota Fielder, по предварительной информации, наехал на стоящий на "аварийке" на трассе в Томском районе фургон-рефрижератор, от удала легковушку отбросило на встречную полосу, где она врезалась в Chevrolet Niva; водитель Toyota погиб на месте, а его пассажир с травмами попал в больницу, сообщила в четверг пресс-служба регионального УМВД.

По данным полиции, ДТП произошло накануне около 20.05 на 23-м километре автодороги Михайловка – Александровское – Итатка в Томском районе.

"Автомобиль Toyota Fielder под управлением 61-летнего водителя, по предварительной информации, совершил наезд на стоящий на правом крае проезжей части с включенной аварийной сигнализацией автомобиль грузовой рефрижератор 2824NE. От удара легковой автомобиль отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем Chevrolet Niva", – говорится в сообщении.

Водитель Toyota Fielder погиб на месте происшествия, пассажир данного автомобиля с травмами доставлен в больницу.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке