RIATOMSK.RU
-23°C
24 января 2022  |  
9:56
  |  
-23°C
19:51  26 ноября 2021 г.

Лыжные базы и пункты проката заработают в Томске в субботу

Матвиевский Вячеслав
© РИА Томск. Павел СтефанскийЛыжные базы и пункты проката заработают в Томске в субботу

ТОМСК, 26 ноя – РИА Томск, Вячеслав Матвиевский. Семь лыжных баз и пункты выдачи инвентаря откроются в Томске в субботу, 27 ноября; в честь старта зимнего спортивного сезона на базе "Метелица" пройдут соревнования по лыжным гонкам, сообщила в пятницу пресс-служба мэрии.

"Зимний сезон томские лыжные базы и пункты проката инвентаря откроют в субботу, 27 ноября. В этот день начнут свою работу семь лыжных баз города: на освещенных Тропах здоровья на "Буревестнике" и в Сосновом бору, а также (базы) "Метелица", "Кедр", "Черемушки", ТГУ и ТУСУРа", – говорится в сообщении.

Отмечается, что на базе "Метелица" (улица Королева, 13) в 11.00 в честь открытия зимнего спортивного сезона состоятся соревнования по лыжным гонкам.

Пресс-служба также добавляет, что в Октябрьском районе Томска заработали еще четыре ледовых катка – на улицах Герасименко, 1/15, строение 1, Лазо, 30/2 и Мичурина, 79/2, а также на Иркутском тракте, 86/3. 

Ранее сообщалось, что первые катки заработали в Томске 19 ноября – три в Кировском районе, два в Ленинском, три в Октябрьском и один в Советском. Всего в Томске зимой будут работать больше 30 катков. 

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке