RIATOMSK.RU
-22°C
24 января 2022  |  
11:16
  |  
-22°C
16:58  27 ноября 2021 г.

"Томь" сыграла вничью 1:1 с "Нефтехимиком" в последнем матче года

Матвиевский Вячеслав
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомь сыграла вничью 1:1 с Нефтехимиком в последнем матче года

ТОМСК, 27 ноя – РИА Томск, Вячеслав Матвиевский. "Томь" в субботу в рамках 25-го тура Футбольной национальной лиги ("Олимп-ФНЛ") сыграла в Томске с нижнекамским "Нефтехимиком", матч завершился вничью – 1:1, сообщается на официальном сайте томского клуба.

Накануне этого матча "Томь" занимала 14-ю строчку турнирной таблицы чемпионата, имея в активе 30 очков. "Нефтехимик" с 40 очками располагался на пятом месте.

Последний футбольный матч на стадионе "Труд" в этом году начался с отметки в минус 11 градусов на столбиках термометров и с явного преимущества хозяев поля – томичи больше и увереннее владели мячом, ловче уходили из-под прессинга, обыгрывая соперника. Под конец первого тайма гостям все же удалось перенять лидерство в атаке и забить мяч – на 36-й минуте отличился Александр Юшин.

Перевес в сторону Нижнекамска отмечался и во втором тайме. Однако, согласно статистике матчей лиги, "Томь" в последних домашних матчах ни разу не уходила с поля без забитого мяча. Так и происходит в этот раз  – Александр Юшин на 79-й минуте сбивает в своей штрафной Константина Антипова на мяче и обеспечивает томичам пенальти. Реализовывать "одиннадцатиметровый", как и всегда, вышел Александр Ставпец и мяч забил.

В концовке увеличить преимущество не удалось ни одной из команд. Итог матча – 1:1. Данная игра была последней для "Томи" и "Нефтехимика" в этом году. Следующий матч – против ФК "Ротор" – томичи проведут в Волгограде 6 марта.

Как сообщалось ранее, первая встреча "Томи" и "Нефтехимика" в этом сезоне (7-й тур) прошла в Нижнекамске и завершилась победой гостей со счетом 0:1.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке