RIATOMSK.RU
-22°C
24 января 2022  |  
11:26
  |  
-22°C
17:21  30 ноября 2021 г.

Суд определит виновность томички, дочь которой погибла, упав из окна

Трепова Ольга
© РИА Томск. Алена ХлестуноваСуд определит виновность томички, дочь которой погибла, упав из окна

ТОМСК, 30 ноя – РИА Томск. Ленинский районный суд Томска рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении женщины, трехлетняя дочь которой погибла, выпав с балкона пятого этажа, сообщается во вторник на сайте СУ СК по региону.    

Ранее сообщалось, что 21 сентября 2021 года трехлетняя девочка выпала из окна квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома в Ленинском районе Томска, и скончалась от полученных травм на месте. Родителей дома, где находились двое малолетних детей в возрасте трех и семи лет, не было. Было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", максимальная санкция статьи – лишение свободы на два года.

По версии следствия, трехлетняя девочка после ухода матери открыла окно на балконе, перелезла через оконный проем и упала с высоты пятого этажа на землю.

"Расследование уголовного дела завершено, и материалы дела вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в Ленинский районный суд Томска для рассмотрения по существу", – говорится на сайте.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке