RIATOMSK.RU
-21°C
24 января 2022  |  
11:56
  |  
-21°C
10:15  2 декабря 2021 г.

Светодиодные лебеди сгорели на Белом озере в Томске

Глушенкова Анна
© предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Томской областиСветодиодные лебеди сгорели на Белом озере в Томске
© предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Томской областиСветодиодные лебеди сгорели на Белом озере в Томске

ТОМСК, 2 дек – РИА Томск, Анна Глушенкова. Каркасная скульптура лебедей со светодиодной подсветкой, которая расположена в центре Белого озера в Томске, сгорела накануне днем, сообщила в четверг пресс-служба регионального МЧС.

Уточняется, что сообщение о пожаре по улице Белозерская, 13/2 в Томске поступило 1 декабря в 15.36.

"В центре Белого озера (горела) каркасная скульптура лебедей из проволоки на пластиковом подиуме, украшенная светодиодными лентами, вокруг огражденная дощатым забором", – сказано в сообщении.

Добавляется, что пожар был ликвидирован до прибытия пожарных. В результате пожара частично обгорел забор, каркас скульптур. Выгорела мотопомпа. Общая площадь пожара – 3 квадратных метра.

Как сообщалось ранее, трехметровые светящиеся лебеди в центре катка на Белом озере были установлены в рамках конкурса "Зимний Томск" два года назад. Затем было принято решение, что и в летний период фигуры останутся на озере и будут подсвечиваться в вечернее время.

© Валерий Доронин, пресс-служба мэрии
Светодиодные лебеди на Белом озере в Томске

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке