RIATOMSK.RU
-22°C
24 января 2022  |  
11:04
  |  
-22°C
15:41  14 января 2022 г.

Экс-сенатор от Томской области Александр Суворов скончался от COVID

Мазуров Александр
© сайт партии "Единая Россия"Экс-сенатор от Томской области Александр Суворов скончался от COVID

ТОМСК, 14 янв – РИА Томск. Бывший член Совета Федерации РФ от Томской области Александр Суворов умер накануне в московском респираторном госпитале от COVID-19, сообщила РИА Томск в пятницу помощница сенатора Виктора Кресса Нина Тоцкая.

"Вчера (13 января) вечером умер Александр Суворов. Он лежал в "ковидном" госпитале, проживал в Москве", – рассказала собеседница агентства.

Она уточнила, что прощание пройдет в Москве. Дата и место проведения неизвестны из-за ограничений, связанных с пандемией.

Суворов родился 30 марта 1943 года. В 1970-м окончил Иркутский государственный университет. В 2004-2012 годах был сенатором от Томской области, зампредседателя комиссии СФ по регламенту и организации парламентской деятельности, членом комитета СФ по делам федерации и региональной политике и комиссии СФ по жилищной политике и ЖКХ.

До этого работал главным федеральным инспектором в Томской области аппарата полномочного представителя президента России в СФО.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке