RIATOMSK.RU
+16°C
28 июня 2022  |  
15:28
  |  
+16°C
18:58  25 января 2022 г.

Вечный огонь потух в Лагерном саду в Томске

Мазуров Александр
© РИА Томск. Варя СлепковаВечный огонь потух в Лагерном саду в Томске

ТОМСК, 25 янв – РИА Томск. Вечный огонь в Лагерном саду в Томске перестал гореть, пахнет газом, передает корреспондент РИА Томск во вторник. Заммэра по социальной политике Константин Чубенко сообщил, что на месте уже работают специалисты, причины выясняются.

"Вечный огонь не горит, пахнет газом, заметила это в районе 18.30. Людей вокруг него нет, никаких служб", – сообщила корреспондент с места событий.

По словам Чубенко, в настоящий момент устанавливается причина затухания Вечного огня: "Произошло это в течение часа, специалисты уже работают на месте".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке