RIATOMSK.RU
+12°C
21 мая 2022  |  
7:37
  |  
+12°C
19:10  13 мая 2022 г.

Компания "ТомскРТС" устранила "фонтан", бивший в переулке Овражном

Трепова Ольга
© фото предоставлено пресс-службой АО "ТомскРТС"Компания ТомскРТС устранила фонтан, бивший в переулке Овражном

ТОМСК, 13 мая – РИА Томск. Томичи в пятницу сообщали в соцсетях, что в переулке Овражном бьет фонтаном горячая вода. Утечка произошла во время гидравлических испытаний, сейчас она локализована, прокомментировала РИА Томск представительница пресс-службы "ТомскРТС".   

Как следует из видео в социальных сетях, мощная струя воды высотой несколько метров бьет из теплотрассы в сторону подъезда многоквартирного дома.   

"Специалисты СП "Тепловые сети" в пятницу, 13 мая, проводят гидравлические испытания на участке тепломагистрали в соответствии с утвержденным графиком. В ходе испытаний на участке тепловой сети в районе переулка Овражный выявлен дефект, в результате которого произошел выход воды", – пояснила собеседница агентства.

По ее словам, при гидравлических испытаниях используется вода пониженной температуры, поэтому она не представляет опасности для окружающих. Утечка локализована, дефект будет устранен.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке